quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Copa Sesc/Sincomércio de Futsal 2016

Equipes participantes: Grupo Único: Posto BR/Auto Pinda, Rosa Chic, Samuel Automóveis, Sayonara Contábeis/Portal da Esfiha, Spani Atacadista e UNIMED.

Sistema de disputa: Fase Classificatória: seis equipes, em um grupo único, disputarão as partidas entre si, no sistema de “todos contra todos”, em turno único. Classificam-se para a disputa da Segunda Fase (Semifinal) as quatro melhores colocadas. Pontuação: vitória 03 pontos, empate 1 ponto. Se duas ou mais equipes terminarem empatadas com a mesma pontuação, os critérios de desempates serão: 1) maior número de vitórias; 2) confronto direto (somente entre duas equipes); 3) saldo de gols; 4) maior número de gols marcados; 5) menor número de gols sofridos; 6) sorteio.
Segunda Fase (Semifinal): as quatro equipes melhores classificadas na Fase Classificatória, em um grupo único, disputarão as partidas entre si, no sistema de todos- contra- todos, em turno único. Classificam-se para a disputa da partida final (única) as duas primeiras colocadas ao final da Segunda Fase (Semifinal). Pontuação: vitória 03 pontos, empate 1 ponto. Se duas ou mais equipes terminarem empatadas com a mesma pontuação, os critérios de desempates serão: 1) maior número de vitórias; 2) confronto direto (somente entre duas equipes); 3) saldo de gols; 4) maior número de gols marcados; 5) menor número de gols sofridos; 6) sorteio.
Final: disputada em partida única. Terminando empatada a partida final, haverá prorrogação de 10 (dez) minutos, divididos em 2 (dois) tempos cinco minutos (5 X 5 minutos). Persistindo o empate será cobrada uma série de três penalidades máximas alternadas. Permanecendo o empate, cobranças alternadas até que uma equipe obtenha vantagem, sendo declarada a campeã.
Todas as partidas acontecerão no Ginásio do Alto Tabaú – R. Júlio Cabral, s/nº.